Small 2

Иван Шкиря

30.12.2015

Теги: Бизнес

ic eye

1775

Квартирник Callibri: НГ-2016

Мы в Callibri считаем, что Новый год — семейный праздник. Поэтому уже традиционно отметили его дома — в своем уютном гнезде. Наготовили салатиков и печенья, взяли с собой любимых, пригласили самых близких друзей и устроили идеальный квартирник — с маскарадом и играми.

За праздничным столом собрались зайка, снеговик, елочка, человек-антистресс, божья коровка, конь, священник, принцесса, моряк и несколько других живописных персонажей.

Начали с эстетических развлечений: винной дегустации. Наш сомелье вдохновенно вещал обо всех тонкостях винопития, а мы пытались воспроизвести за ним форму бокалов, запоминали незнакомые термины типа перльяж и пытались распробовать во вкусе ноты спелой сливы, чеснока и цветочные и древесные ноты. Кому-то даже удалось! Но в основном, конечно, ржали как дураки.

После того, как все шесть сортов были как следует отдегустированы, а салаты надкусаны, пришло время для игр, соревнований и самого интригующего на свете вручения подарков в формате Тайного Санты. Не смотря на то, что некоторые присутствующие видели друг друга впервые, это никак не помешало вручить им самые чудесные и новогодние подарки на свете. Так уж вышло, что в этот вечер под крышей Колибри оказались милейшие люди — все как один веселые, находчивые и талантливые. Этот факт стал очевидным во время командных игр, которые последовали после вручения подарков.

Кажется, в этом отчете мы пропустили рассказ о вдохновляющей речи нашего предводителя — Ivan Shkirya, который подвел итоги, напомнил о десятикратном росте всех показателей сервиса Callibri и амбициозных планах на 2016. Хотя нет, ее просто не было. В этот вечер мы забыли о делах и круто повеселились. А теперь фоточки, а они вот тут.