Small 2

Иван Шкиря

25.06.2014

Теги:

ic eye

1308

Трамвай VS Такси. Неожиданный результат от нашего партнера!

Михаил Авдеев, CEO, ЕТранспорт, г. Москва рассказал нам занимательную историю:

"Мы использовали сервис Callibri, чтобы оценить качество лидов, которые мы предоставляли нашим партнерам. Мы – это мобильное приложение для слежения за общественным транспортом. 

 
Механика следующая: пользователь заходит в наше мобильное приложение, видит, что в ближайшие полчаса трамвая не будет, и ему предлагают позвонить заказать такси. Подменные номера Callibri мы разместили прямо в приложении, благодаря этому мы замеряли статистику и контролировали разговоры, чтобы отслеживать, сколько реальных клиентов мы привели таксистам. 
Таким образом мы проявляли заботу о пользователях, соединяя пользователей, которые не успевают на последний трамвай, и службы заказа такси. 
 
Для нас Callibri был как инструмент отнюдь не маркетинга, в том его и прелесть, что он многозадачный. Благодаря записи разговоров, мы могли выбрать наилучшего партнера, с которым нашим пользователям было бы приятнее всего ездить. Более, чем уверен, что сервис подойдет и в целях понимания лучших каналов привлечения клиентов, но это действительно не единственное его назначение."
 
ЕТранспорт - большие молодцы! Они не просто подключили Callibri и считали звонки. Они внимательно прослушали каждый звонок для того, чтобы сделать услуги сервиса лучше для своих клиентов!