Small 2

Иван Шкиря

23.04.2015

Теги: Новости

ic eye

3044

Креативный конкурс!

Callibri раздает ПИЦЦЫ и это не шутка


Первое апреля позади, так что это всё правда. Никаких шуток. Совсем.

Честно говоря, сначала мы планировали раздаривать пиццы только участникам Конференции Mail.ru Group, на которой Callibri выступала в качестве эксклюзивного партнера по коллтрекингу.

11 крупнейших городов России - ребята, привет!

Но потом решили, что всех своих клиентов (настоящих и будущих) мы любим одинаково, независимо от их участия в крутых конференциях, поэтому пиццу разыграем среди всех!

КАКОЕ ЗАДАНИЕ?

Представьте, вам даже не придется отвечать на каверзные вопросы про коллтрекинг или делать мумию колибри из папье-маше! Мы подарим вам пиццу с доставкой в офис просто за то, что вы креативно подрисуете к нашей картинке недостающую часть и поставите лайк в FB! Вот как это было в прошлый раз:

КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ПРИЗ?

Мы разыгрываем ПЯТЬ пицц - то есть пять самых клевых, классных и убойных дорисовок будут вознаграждены.

Свои варианты выкладывайте в комментариях к этой записи (лучше, конечно, не анонимно, чтобы награде было проще найти своего героя) и не забудьте лайкнуть страницу Callibri в фейсбуке!

Кстати, подрисовывать просто, особых талантов не требуется. Вы можете нарисовать свой вариант на листочке, приложить к картинке на мониторе и сфотографировать на телефон; можете скачать картинку и дорисовать хоть в пейнте - главное, чтобы весело!

А К ЧЕМУ ДОРИСОВЫВАТЬ-ТО!?

А вот и картинка-задание:

 

 

 

Это не просто наша больная фантазия. Это часть картинки, которая использовалась на промо-сайтах всех конференций Mail.ru. Конечно, получению пиццы это никак не поспособствует, но может быть кому-то интересно. Фантазируйте, Удачи!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ЗАВЕРШЕН - ИТОГИ ЗДЕСЬ
Всем большое спасибо! Ура победителям!