%d0%a8%d0%ba%d0%b8%d1%80%d1%8f %d0%98%d0%b2%d0%b0%d0%bd 1

Иван Шкиря

24.09.2018

Теги:

ic eye

816

Коллтрекинг + Имейлтрекинг = МультиТрекинг

Начнем без предисловий: у Callibri есть два прекрасных сервиса.

Коллтрекинг
— показывает, с какой рекламы пришел посетитель, который оставил заявку по телефону.
Как работает коллтрекинг
Как работает коллтрекинг
Имейлтрекинг или КОП (Кто Отправил Письмо) — показывает, с какой рекламы пришел посетитель, который отправил заявку на электронную почту. 
Как работает емайл трекинг
Как работает емайл трекинг

Поскольку имейлтрекинг это отдельная технология, мы продаем его как самостоятельный продукт (дешево, но продаем). Точнее, продавали. Так было до сегодняшнего дня. 
💥

Сегодня Имейлтрекинг и Коллтрекинг Callibri объединились в один сервис — МультиТрекинг.
МультиТрекинг соединяет обе технологии в одном сервисе
МультиТрекинг соединяет обе технологии в одном сервисе

Зачем? 

У Callibri есть миссия — делать маркетинг прозрачным, доступным и эффективным. 

Доступность — это возможность получить прозрачный и эффективный маркетинг с минимальными затратами. Но затраты — это не только и не столько про деньги, сколько про ресурсы, компетенции, время и нервы. А подключать два сервиса для достижения одной цели как-то не по-колибриански.

И что теперь?

Коллтрекинг и имейлтрекинг наносят одну и ту же пользу: показывают, с какой рекламы обратились клиенты. А уж что мы для этого используем: номера, ящики или лягушачью печень — наши проблемы. Поэтому с сегодняшнего дня все это будет делать один сервис:

МультиТрекинг покажет, с какой рекламы пишут и звонят клиенты
МультиТрекинг покажет, с какой рекламы пишут и звонят клиенты

Изменений немного, и они все приятные:
  1. Все подключенные пакеты Коллтрекинга превратились в пакеты МультиТрекинга. И у вас появилась возможность подключить почтовые ящики к каждому из них:
    Тарифы МультиТрекинга: коллтрекинг и емаил трекинг в одном пакете
    Тарифы МультиТрекинга: коллтрекинг и емаил трекинг в одном пакете
  2. Ящики можно настроить уже сейчас в специальном разделе (Настройки - МультиТрекинг - Имейлтрекинг). Подмена ящиков будет происходить в тех же каналах, к которым подключен пакет. Наглядно покажем чуть ниже.
  3. Если вдруг ящиков в рамках пакета будет недостаточно, можно докупить дополнительные (по старой цене 100₽ за ящик) и подключать их как угодно.
  4. Если вы использовали платный имейлтрекинг и коллтрекинг одновременно, сейчас данные, номера и ящики перенесутся в МультиТрекинг. При этом ящики останутся платными. Но вы можете самостоятельно перевести их в «бесплатные» в рамках вашего пакета МультиТрекинга. Если лимита ящиков в пакете не хватило, оставшиеся будут оплачиваться отдельно по старой цене.
  5. Если вы использовали только имейлтрекинг, для вас ничего не изменится. Адреса просто перенесутся в МультиТрекинг и продолжат работать на платной основе.

Ээээ, а понятнее можно?

Теперь наши клиенты в рамках одного сервиса могут определять не только с какой рекламы позвонил клиент, но и с какой рекламы он прислал заявку на email. И все это без каких-либо сложных настроек и манипуляций. Просто зайдите в настройки и подключите любые свои чистые (которые нигде не использовались) ящики. Они автоматически начнут меняться на сайте в соответствии с настройками канала.
Подключить email трекинг Callibri можно за пару кликов
Подключить email трекинг Callibri можно за пару кликов

В чем подвох?

Ни в чем. Callibri — это давно не сервис коллтрекинга, теперь у нас даже услуги такой нет, так как она морально устарела. Callibri — это сервисы прокачки маркетинга. Мы меняемся и обновляемся, потому что прозрачный и эффективный маркетинг должен быть доступным.

Скорее испытайте сервис на практике, если вы еще не пользуетесь им.

Попробовать МультиТрекинг бесплатно

Хорошего дня!

P.S.

Все, о чем мы тут написали, нам очень понятно, потому что мы этим занимаемся днём и ночью. Но у вас-то есть свои дела, поэтому не стесняйтесь — задавайте вопросы нашим менеджерам любым удобным способом или пишите прямо тут в комментариях. На все ответим 😊

Поделиться: