Small 2

Иван Шкиря

28.09.2016

Теги: Новости

ic eye

2938

Мы — лучший сервис колл-трекинга в РФ!

Всем шампанского! Callibri признали лучшим сервисом коллтрекинга. 

Предыстория

Все мы привыкли доверять рейтингам. Попасть в ТОП чего-либо часто становится вопросом не столько престижа, сколько дополнительного клиентского трафика. Всем хочется заказывать лендинги не в первой попавшейся веб-студии, а в Первой среди всех. Вместе с тем, в Рунете мало неангажированных рейтинговых агентств, чья методика может дать более-менее достоверные результаты. Самое приличное и даже единственное — это Adindex. И год назад они впервые составили рейтинг коллтрекинг-сервисов, в котором Callibri не оказалось. 

Просьбы добавить нас в рейтинг (хотя бы за деньги) остались неуслышанными. Оказалось, что в рейтинг можно попасть только, если о вас действительно знают на рынке, помнят о вас и рассказывают во время специального опроса. Мы утерли слезы и пошли работать. 

#ВиАЗеЧемпионс!

В этом году из Adindex позвонили и поздравили: вы вошли в рейтинг-2016. Самое время открывать шампанское! Но, прежде чем радоваться, мы решили разобраться — чем же мы так хороши и к чему надо теперь стремиться. 

Callibri — первые по качеству

Агентство оценивает сервисы по трем критериям: качество, известность и популярность. И неожиданно (на самом деле нет) сервис Callibri оказался лучшим по всем качественным показателям:
  1. Работа саппорта
  2. Функциональность
  3. Удобство и скорость интеграции
  4. Информативность

Вы нас еще узнаете!

По критериям «Известность» и «Популярность» картина оказалась не такой безоблачной. Оказалось, что нас знает чуть меньше 20% рынка, а пользуется — меньше 5%. С одной стороны, цифры маленькие и грустные. С другой — не совсем объективные. Дело в том, что опрашивали московских партнеров (агентства), а наш главный клиент — конечный потребитель, к тому же живущий в регионах. 
Самый популярный коллтрекинг
Самый популярный коллтрекинг

Но, если смотреть в целом, такие результаты логичны. Ведь за те два года, что существует Callibri, именно над развитием продукта и клиентским сервисом мы работаем усиленней всего. И, получается, что делаем это не зря. 

Вместо тысяч слов, чтобы понять, как мы за год добились гордого звания «Лучший коллтрекинг-сервис России», нарисовали картинку:

Лучший коллтрекинг Callibri
Лучший коллтрекинг Callibri

А уже завтра мы расскажем, где мы накосячили, как добиться лучших результатов и что надо сделать, чтобы стать самыми первыми. Будет полезно для тех, кому снятся высшие ступени пьедесталов и оскаровские статуэтки.

P.S. рейтинг находится вот здесь