Обновления Callibri: мы запустили сквозную аналитику
Обновление

Обновления Callibri: мы запустили сквозную аналитику

01 декабря 2021 15 0 448
Привет! Сегодня у нас, вероятно, важнейшее обновление 2021 года (хотя все обновления важны). Мы запускаем свою сквозную аналитику!

Что такое сквозная аналитика

Сквозная аналитика Callibri — это сервис, который связывает информацию по обращениям на сайте с тем, что показывают CRM-системы и рекламные площадки, в один отчет.
Принцип работы сквозной аналитики Callibri
Главная цель внедрения сквозной аналитики — оптимизировать рекламу так, чтобы зарабатывать больше на каждый вложенный рубль бюджета. Это вы сможете сделать, изучая показатели эффективности рекламы в едином сводном отчете, где есть:
  • ROI по расходам на рекламу;
  • Конверсия из лида в оплату;
  • CPO, ROAS, ДРР и ещё 14 показателей;
  • Динамическая смена модели атрибуции.
Как выглядит отчет по сквозной аналитике Callibri
Отчет по сквозной аналитике Callibri
Меняйте модели атрибуции, чтобы увидеть, с какими каналами и на каком этапе воронки контактируют клиенты. Объединив эти данные в последовательную цепочку, сквозная аналитика покажет, какая реклама приводит именно тех, кто платит. Вы узнаете, какой доход приносит каждый вложенный рубль в рекламный канал. 

Как внедрить сквозную аналитику

Мы не любим делать вещи, которые запарно настраивать, поэтому и сквозная аналитика включается в три шага:
Как подключить сквозную аналитику
Пока сквозная аналитика работает только для Яндекс.Директ и Google Ads.  Другие рекламные системы (Facebook, ВКонтакте, myTarget) будем постепенно добавлять. А если что-то непонятно, наша поддержка на связи 24/7. Покажет, расскажет и поможет.

Сквозная аналитика

Покажет, какая реклама приносит продажи
Сквозная аналитика Callibri стоит от 1000 рублей/месяц. Конечная цена зависит только от количества посетителей вашего сайта. Помимо стандартных есть и корпоративные предложения, если посещаемость вашего сайта больше 500 000 в месяц. Подробнее о тарифах расскажут наши менеджеры.

В скором времени мы разберем все возможности и фишки сквозной аналитики Callibri в отдельной статье, а также наполним раздел Помощи всей необходимой информацией. 

На этом пока все. Но впереди — не менее крутые интеграции и обновления. Если у вас есть вопросы по работе сервисов Callibri — позвоните или напишите нам в чат, мы на связи. И не забывайте про нашу конференцию, где мы (и приглашенные эксперты) расскажем про маркетинг в сфере авто.
У Callibri есть телеграм-канал — присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежие кейсы, материалы блога и обновления сервисов.

Поделиться:

Советуем прочитать:

Сквозная аналитика — кому и зачем она нужна?
01.06.2021 0 8
Обновление
Обновления Callibri: новые Диалоги, файлы в квизах и анонс онлайн-конференции о недвижимости
10.09.2021 2 4
Обновление
Обновления Callibri: возможность отключить чат-бота на сайте, передача данных в MyBI
23.11.2021 0 3