Мы на связи и работаем в штатном режиме
Обновление

Мы на связи и работаем в штатном режиме

09 марта 2022 10 0 90
Привет. Нам по всем каналам прилетает много вопросов (и не только) о том, как текущие события повлияют на Callibri. Если коротко — мы работаем в штатном (для России последних лет) режиме и планируем продолжать.

Вот что важно сообщить:
  • Callibri — полностью российская компания. Я единственный собственник, родился и живу в России, являюсь налоговым резидентом РФ. Мы никогда не привлекали внешних инвестиций, у нас нет офшорных акционеров и больших якорных клиентов. 
  • Callibri — аккредитованная Министерством цифрового развития IT-компания, она включена в Реестр аккредитованных IT-компаний России.
  • Работая с нами вы оплачиваете лицензию на программное обеспечение, которое мы сами разработали — это подтверждено патентами. Наш софт включен в реестр отечественного ПО.
  • Компания появилась после событий в Крыму, поэтому мы сразу выстраивали всю инфраструктуру внутри России: регистратор доменных имен, основной и резервный ЦОДы, хостинг и т.д. Ваши данные в безопасности.
  • Конечно, мы используем различные иностранные программные продукты, решения и сервисы, но они никак не влияют на стабильность работы Callibri. Мы следим за ситуацией и оперативно подбираем аналоги.
  • Наш клиент — региональный бизнес и он никуда не денется (отчасти потому, что и деваться некуда). Поэтому мы продолжим поддерживать, развивать наши текущие продукты и разрабатывать новые.
В блоге Callibri мы публикуем экспертные материалы и обновления, которые помогут перестроить ваш маркетинг в это кризисное время, также перезапустили наш телеграм-канал.Поддержка, как и раньше работает круглосуточно — вы всегда можете позвонить нам. Поддержка наша — техническая, но если вам совсем грустно, то тоже звоните.

Спасибо, что вы с нами — остаемся на связи.

Поделиться:

Советуем прочитать:

Реклама в кризис: как бизнесу оптимизировать расходы в условиях экономического спада
06.04.2020 6 8
Обновление
Обновления Callibri: мы запустили сквозную аналитику
01.12.2021 0 15
Как спасти данные из Facebook*, Google, Instagram* и других сервисов
02.03.2022 0 17