Small 2

Иван Шкиря

20.08.2015

Теги: Добро

ic eye

2668

Про.Добро: и первое сентября

Колибри любит дружить с талантливыми, умными и добрыми людьми (вы, наши читатели, лучшее тому подтверждение). Один из таких человек — Юлия Ярошевская, которая не только рисует знаменитые “Кривули от Юли”, но и каждый день помогает людям. Чаще всего — воспитанникам детского дома для детей-инвалидов, детям из семей в трудной жизненной ситуации или из забытых богом деревушек.
Прямо сейчас общественное движение «Про.Добро», которое Юля возглавляет, собирает своих подопечных в школу. Мы немножко помогли, почувствовали, как наша карма светлеет и крепчает прямо на глазах и решили поделиться этой возможностью с вами. Ведь хорошая карма нужна всем!
Всего нужно 80 канцелярских наборов: простые и цветные карандаши, ручки, фломастеры, акварель, гуашь, альбомы, кисти и стаканы-«непроливайки» для рисования, пластилин и доски для лепки, металлический конструктор, цветной и белый картон, цветная бумага, клей-карандаш и ПВА, тонкие тетради в широкую, узкую и косую линию, а еще в мелкую и крупную клетку, общие тетради, циркули, стирательные резинки, точилки, ножницы, линейки, мешки для сменной обуви и портфели. Цена одного набора — от 500 до бесконечности. У нас получилось уложить один хороший набор в 3000 рублей.
А 4 набора на столе Callbiri выглядят так:
Дело срочное: до 1 сентября осталось меньше двух недель, а пока куплено всего 4 набора. Если каждый друг Сallibri даст немного денег (или самостоятельно приобретет нужное), то дети, которым когда-то не повезло, получат реальный шанс изменить свою жизнь. Для них возможность пойти в школу — та самая удочка вместо рыбы, о которой любят вспоминать, рассуждая о благотворительности.
Как помочь?
 
  1.  Купить полный набор (в любом магазине на ваше усмотрение) и передать его Yulia Yaroshevskaya  
  2.  Перевести деньги на один из счетов “Про.Добро”.  
 Полный перечень возможностей помочь. 

Делайте добро и оставайтесь с нами!