7974362882e8e04fb16895a0129a55338a290c512ee1d02339 pimgpsh fullsize distr

Оксана Троицкая

21.09.2016

ic eye

709

Как Колибри научили всех птичек кормить

Недавно мы запустили в производство совсем несвойственный нам предмет: птичью кормушку «Жор-птица». Про нее в последнее время много шумели в СМИ. У нас брали интервью и автографы. Ппоэтому до собственного блога мы добрались только сейчас, зато теперь можем вам все-превсе про нее рассказать и показать. 

Во-первых, у нас есть специальная страница, посвященная кормушкам. Там мы подробно рассказываем, как она устроена, как крепится, как используется. Где взять корм и какие птицы смогут с комфортом отобедать в нашей «Жор-птице». 

Раздаем кормушки абсолютно бесплатно, но чтобы получить ее, нужно сделать кое-какие усилия: 
  1. Принять участие в розыгрыше
  2. Прислать нам картинку или поделку своего ребенка на тему защиты животных. Впрочем, взрослые произведения мы тоже с радостью примем и обменяем на кормушку. 
  3. Стать клиентом Callibri и попросить кормушку у своего менеджера.

Зачем нам это: 
  • Потому что нам надоели некрасивые кормушки, сделанные из старых кефирных пакетов, пластиковых бутылок и прочего мусора. Мы любим наш город и хотим, чтобы он был красивым даже в таких мелочах.
  • Потому что мы любим птичек и хотим им помогать. Осенью для пернатых наступает самое голодное время — а тут и наши кормушки как раз. 
  • Потому что мы хотим умножать добро. Для этого мы сделали много-много кормушек и дарим их тем, кто тоже хочет помогать птичкам. 

Еще больше узнать о кормушке можно из телеэфиров наших друзей — канала ЕТВ и 41 канала. 

Вот здесь кормушку разглядывают экологи и защитники птиц:


А вот здесь мы показываем, как прикрепить Жор-птицу к любому дереву в парке:


Любите птиц, прокачивайте карму, будьте добрее. Ура!

PS:
Это уже не первое явление Ивана в большом телевизоре. Если интересно, можете посмотреть эфиры с ним, посвященные образованию будущего или покемонам