Как работать с Callibri, если вы самозанятый
Новое

Как работать с Callibri, если вы самозанятый

18 декабря 2023 0 0 361
Привет!

Сегодня расскажу, как работать с Callibri в статусе самозанятого. Эта возможность доступна партнерским проектам — тем, кто подключает своим клиентам сервисы Callibri. Это агентства, веб-студии, фрилансеры, а теперь и самозанятые

Это очень полезная функция. Неважно, огромное агентство в Москве или самозанятый маркетолог из Тюмени — вы можете легально работать с Callibri, зарабатывать партнёрское вознаграждение, получать акты и вести своих клиентов наравне с крупными юридическими лицами. 

Добавить самозанятого в свой проект можно за пару минут. Откройте свой партнерский проект, Документы → Юр. лица. В новом окне нажмите Добавить самозанятого, введите реквизиты и нажмите Сохранить.
Как работать самозанятому
Готово!

Важно: если вы получаете партнёрское вознаграждение как самозанятый, обязательно в течение 3-х дней после получения средств отправьте чек на электронный адрес партнёрского отдела Callibri — partner@callibri.ru

Это нужно, чтобы не нарушать 422-ФЗ, п.3 ст.14 (ред. от 28.12.2022), согласно которому самозанятый обязан документально подтвердить, что выполнил работу для заказчика и получил за это деньги. 
Читайте по ссылке о партнерской программе Callibri.
Мы подробнее рассказали о статусе самозанятого в отдельной статье с ответами юриста на самые важные вопросы.Если остались вопросы — обратитесь в чат к техподдержке, мы на связи 24/7.

До встречи!
У Callibri есть телеграм-канал — присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежие кейсы, материалы блога и обновления сервисов.

Поделиться:

Комментарии

Советуем прочитать:

Новое
Обновления: интеграция Callibri и коробочного Битрикс24
3 19.09.2023
Как настроить таргет для СМС-рассылок: пошаговое руководство
0 12.12.2023
Как работает черный PR — примеры и разбор метода
3 14.12.2023