%d0%9c%d0%b0%d1%80 %d0%9d%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0 %d0%9b%d0%b5%d1%80%d0%b0

Валерия Наторина

22.11.2018

Теги:

ic eye

862

Обновление Callibri: новая партнерская программа

Привет! У нас отличная новость для рекламных и digital агентств, их специалистов и фрилансеров — мы запустили новую партнерскую программу! Сейчас подробно расскажем, что все это значит, и какие плюшки вы можете получить от сервисов прокачки маркетинга просто работая с нами.
Новые условия партнерской программы Callibri
Новые условия партнерской программы Callibri

Callibri — что это?

Сервисы прокачки маркетинга Callibri — это инструменты + знания о том, как повысить результативность рекламы и сайта. Если вы уже работаете с нами и знаете, как работают наши сервисы и зачем они нужны, можете смело пропустить этот блок и сразу перейти к обновлениям 😊

А тут немного о сервисах: 

МультиТрекинг 

Покажет, с какой рекламы пишут и звонят клиенты.

МультиТрекинг соединяет в себе коллтрекинг и email-трекинг — два инструмента, которые позволяют с точностью определить, приводит ли онлайн и оффлайн реклама новых клиентов, или тратит бюджет впустую. МультиТрекинг фиксирует обращения по телефону, электронной почте и через формы заявок на сайте, а затем собирает данные в ЕЖЛ (Едином Журнале Лидов).
Как работает МультиТрекинг Callibri
Как работает МультиТрекинг Callibri
С МультиТрекингом вы легко оптимизируете рекламные кампании и подтвердите эффективность своей работы даже самому недоверчивому клиенту. А значит повысите свою ценность в его глазах.

МультиВиджет

Генерит лиды, упрощает коммуникации. 

Сервис, который повышает конверсию сайта и упрощает общение с клиентами. 

За конверсию отвечает онлайн-чат, крючки (релевантный странице или запросу пользователя текст рядом с аватаркой оператора) и ловцы лидов — всплывающие формы, которые можно настроить по разным сценариям. 

А за общение с клиентами — Диалоги в МультиВиджете. Сервис собирает обращения из чата на сайте, социальных сетей и мессенджеров, а менеджеры отвечают на них из одного окна — ни одно сообщение клиента не потеряется.

А вам МультиВиджет поможет повысить количество лидов на сайте клиента без увеличения рекламного бюджета. Этого они и хотят, правда?

Что теперь с условиями для партнеров? 

Теперь у вас есть три варианта: быть зарегистрированным партнером, сертифицированным или агентом.

Зарегистрированный партнер

Те же условия, что были раньше. Если вы уже наш партнер и не хотите ничего менять — все в порядке, для вас ничего не изменится.

Зарегистрированные партнеры получают комиссию от 5% до 15% в зависимости от оборота средств по клиентским проектам, а также наши маркетинговые материалы (презентации, стикеры и т.д.). Комиссия распределяется так:
Партнерская программа Callibri - кэшбек для зарегистрированных
Партнерская программа Callibri - кэшбек для зарегистрированных

Кэшбек возвращается на баланс партнерского проекта и вы можете потратить его на услуги Callibri для клиентов или своего сайта.

Как стать?
Оборот по проектам ваших клиентов в Callibri должен быть не меньше 10 000₽ в месяц. Как только этот показатель достигнут, кэшбек начинает зачисляться, а вы становитесь зарегистрированным партнером. 

Сертифицированный партнер

А теперь самое интересное — новые условия и новый формат сотрудничества. 

Сертифицированные партнеры получают:  
  • комиссию от 10% до 20%,
  • маркетинговые материалы,
  • совместные кейсы, ивенты и публикации,
  • бесплатный МультиВиджет на ваш сайт, 
  • расширенный тестовый период для ваших клиентов, 
  • персонального менеджера. 
А вот как обстоят дела с кэшбеком:
Кэшбек Callibri для сертифицированных партнеров
Кэшбек Callibri для сертифицированных партнеров

И, конечно, вы получите красивые партнерские сертификаты, которые докажут клиентам, что вы — настоящий профи в сервисах прокачки маркетинга.

Как стать?
У вас должны быть:
  • оборот по проектам не меньше 10 000₽ в месяц,
  • ссылка на сайт Callibri, 
  • сертифицированный специалист (для этого ему нужно пройти тест сертификации), 
  • МультиВиджет на сайте,
  • совместный кейс раз в квартал.
Звучит сложнее, чем у зарегистрированных, но и преимуществ больше — выше процент кэшбека, клиентов не нужно сразу убеждать оплатить сервисы (вы сможете подключать их бесплатно на целый месяц), а еще мы поможем вам стать известнее с помощью совместных активностей.

Агент

Для тех, кто не хочет самостоятельно вести рекламные кампании клиентов, но хочет получать кэшбек, мы разработали агентскую схему.

Вы просто рекомендуете Callibri своим партнерам или клиентам по другим услугам, они вводят ваш промокод при регистрации и готово! Вы получаете 10% от платежей ваших рефералов за первые 3 месяца их работы в Callibri. Кстати, при активации вашего промокода клиент получит 500 рублей на баланс своего проекта — хороший стимул для подключения через вас.

Кэшбек начисляется только в случае, если сумма услуг и сумма оплат по проекту достигла 2000 рублей за 3 месяца. Зачисленные по промокоду 500 рублей учитываются в данной сумме, а перевод средств с других проектов — нет.

Как стать?
Активируйте проект в Callibri (если у вас его нет), зарегистрируйтесь в партнерской программе и получите персональный промокод. Дальше все зависит только от вас. Но помните, что кэшбек с каждого клиента будет единоразовым, а не на протяжении всей работы (в отличие от зарегистрированных и сертифицированных партнеров).

Подключить вас к партнерской программе могут наши специалисты отдела партнеров. Напишите им — у них есть ответы на все вопросы.

Давайте работать вместе!

Советуем прочитать

Поделиться: