%d0%9c%d0%b0%d1%80 %d0%9d%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0 %d0%9b%d0%b5%d1%80%d0%b0

Валерия Наторина

20.01.2020

ic eye

439

Возвращаем деньги с покупки МультиТрекинга! Подробности про кэшбэк и лицензии

Хотите платить за аналитику рекламы меньше? Теперь это возможно — мы обновили тарификацию МультиТрекинга Callibri и добавили в нее кэшбэк, чтобы вы могли пользоваться сервисом дольше за те же деньги 😉

Что нового?

Теперь вы можете подключить МультиТрекинг на 3, 6 или 12 месяцев сразу — вам не придется следить за продлением сервиса и средствами на балансе проекта. И наши менеджеры не будут напоминать вам об оплате так часто 🙂
Кэшбэк на МультиТрекинг Callibri
Кэшбэк на МультиТрекинг Callibri

За длинные лицензии мы начисляем кэшбэк. Например, при покупке пакета М на 12 месяцев на ваш баланс вернутся 6 300 рублей. А это почти что стоимость 2-х месяцев, здорово?

Кэшбэк можно потратить на минуты 8-800, пакеты СМС, доп.почты, МультиЧат, продление МультиТрекинга и любые другие инструменты Callibri. Кэшбэк мы начисляем сразу после оплаты сервиса.

А сколько стоит МультиТрекинг?

От 1 000 рублей. Точная стоимость зависит от ваших задач (какие рекламные каналы хотите отслеживать и сколько их) и от посещаемости вашего сайта.

Подробнее вы можете узнать в разделе Цены. Или можете написать свои задачи менеджеру в чат — он вам сразу все посчитает.
Изучить цены

Как изменить лицензию?

Если на вашем проекте уже действует МультиТрекинг, он работает с помесячной лицензией. Чтобы изменить её для следующих продлений, перейдите в раздел Услуги — Подключено, передвиньте слайдер Автопродление в положение «включено» и выберите нужную лицензию:
Коллтрекинг Callibri - кэшбэк при покупке сервиса
Коллтрекинг Callibri - кэшбэк при покупке сервиса

Не забудьте пополнить баланс проекта на нужную сумму — вы увидите ее при смене лицензии. Период действия МультиТрекинга обновится, когда закончится ваша действующая лицензия (дату вы увидите в этой же таблице в графе Конец).

Если у вас остались вопросы, нужна помощь с подключением или со сменой лицензии, свяжитесь с менеджером Callibri любым удобным способом. Или напишите прямо в комментарии к этой новости, мы на связи 🙂

Поделиться: